「
トマトソースで
」との指定だったので、
ボンゴレ・ロッソにしてみました。
り香さんのこの本は、「レンジでトマトソースをさくっと作っておいて」(そのソースと具材をという前提。
なので、やる気満々モードでフライパン使って料理する場合は、「えーっと、トマトソース作りながらあさりを蒸し焼きにするには…
」と、逆に手順が難しい(笑
(結果、別鍋であさりを仕上げといて、後でソースに入れましたv)
パセリどっさり。
り香さんのトマトソースは、砂糖がちょっと入るのがポイントですね。
130g食べても「足りない…」という亜美
「おかげで机の上が片付いて、BOSEのスピーカーが置けたよ〜
」と感謝する私に向かって、
『これで片付いてるんですか?』ですって
そんな人が、「コミュニケーション」について語る
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