タツヤ・カワゴエで味わったディナーの素晴らしさを自慢げに語っていたら、「当然そういうのがお昼に出てきますよね?」的にスタッフの顔に書いてあるのが読めた
「達也シェフはお店ではアーティスティックな料理を出すわけよ。で、レシピ本では簡単に作れるようなものを考えてくれてるってこと」
↑とか言ってごまかしてるんですが、本家に勝つのはボリューム(倍は、ありますね)!
まあ本物は、お店に行って味わって下さい!
本では
「春キャベツ」ですが、今はもう、秋。誰もいない海♪
パスタがゆで上がる1分前に鍋にキャベツを投入(パスタは袋のゆで時間表示が9分なら8分間ゆでます。
ので、
タイマーを7分にセット→鳴ったらキャベツ投入→アラームは
1分間鳴り続けますから、鳴り終わったらパスタとキャベツの入った内鍋を引き上げる。
これがShow no ポイント!)。
内鍋にはキャベツが貼り付いて取りにくいですね、これが
貼るキャベツ
オリオン座流星群を見てきてゴキゲンの亜美も、さらにゴキゲン!
そのへんの話しは、
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