シシリアンルージュトマトを、ダシ的なソースにつけたおひたし。
真っ赤がキレイ。
「あうぐーり」とは、イタリア語で「おめでとう」の意だそうで、和食ベースにイタリアンのエッセンスを加えているのがここのコンセプトだそうな。
バーニャカウダ。
ここのも美味しかったですが、バーニャカウダはもう、各地の新鮮有機野菜ガンガンwith そのお店の特製ソースでオリジナリティ出すっていうのが当たり前になってきちゃってるほどポピュラーですね。
牡蠣にQRコードが付く時代になったことにびっくり!
殻にタグで付けられてるんですが。
フォアグラがレイヤーになった茶碗蒸しにも驚かされた!
山形牛のメンチカツ。
これはすっごくジューシーだった!
ソースがまた酸味と甘味が面白い美味しさ。
アスパラの肉巻き。
最後は、土鍋でのシメご飯。
ホタテ(北海道)と明太子(九州)の組み合わせを選んだ(他にもたくさんあった)。
サービススタッフはとても丁寧で、とっても感じが良かった。
いつも満席でもおかしくない店でした。