時間ないのでたまにはカップヌードル。
水入れてレンジで煮込む? お湯を沸かすのも面倒な人向け、ですね。
ただし、
800Wよりハイパワーの電子レンジでは(強すぎて)ダメだそうです。
「水からでレンジ」と「お湯」二通りの作り方が狭いスペースで苦労して書き分けられてる。
というか底のラップはがす工夫と、フタの開け方も新しくなってる。
♪常識っていうやつと、おさらばした時に 自由という名の切符が手に入る
付属のオイルがクラムとエシャロットのうま味&香りプラスですって。
このスープ、(化学調味料使ってるわけだけど)
すっごく上手にできてる!
ヘタなレストラン超えてる。
「クリーム風クラムチャウダーヌードル」って、
クリーム風の表記要るのか?