ナンチャッテ的なアメリカンは避けるようにしてます。
いやー、内装・味付け・盛りに加えて、BGM(TDLウエスタン系〜イーグルス〜南部系など自分で作成のCD-Rだそうな)も
ドンズバ・アメリカン!
(「フンイキ、アメリカン」は、あっても、なかなか全て通してるとこは無いんです)
直球のステーキ、付け合わせのサラダ(があると思って単品頼まなかった)とそのドレッシング、フレンチフライは勝手にマスタード付けてよ(タバスコ無し)的なあしらい。
オニオンリングは上品にじゃなくガッツリとディープに薄い衣で揚げる。
私の嗅覚は正しかったー
少し話しをしただけでわかる、オーナーのセンスと情熱
(やっぱり、雇われてる人と、自分でリスク背負ってる人とでは、
目の色=真剣味が違う!
南部っぽい味付けのものと、ちょーっとヨーロッパ意識のメニューと味付け。
2800円で出す(出せる)ボトルワイン。
うーん、勝負に出てる彼に幸あれ
(もう少し安定したら、どこだか書きますね)