岡山に(期間限定)出展で代官山を留守にしてるTKシェフですが、祐天寺の僕が達也シェフレシピでパスタ作ります!
「市販のトマトソースで」とあるんですが、(作る量も多いし)トマト缶でソース作ります。
玉ねぎを「あめ色」になるまで炒めるんですが、仕上がった感じは
ナポリタンとトマトソースパスタの中間ともいうべき美味しさでした
さて、「あの、いつも大盛りのパスタを食べてる女子は誰?」というお問い合わせをよくいただくんですが、この人が
亜美です
今日発売のファッション誌、
「グラマラス」にちょっとモデルとして載ってます
(誌名負けしてるって話しはさておき!)
えー、彼女が当店オリジナルのこのお皿、「フラガール」シリーズのキャラクターでもあるわけなんですが
。
次(↑)の記事で、Tシャツのキャラクターの話しを、書きますね