そりゃ川越達也シェフは、
お客様にディナーを出す前には味見するにもお腹いっぱいじゃぁできないという理由で、あんまし「まかない」を召し上がらない人ですからねー。
営業終わって、TAKEMOTOのタケさんとこで、超・ウマい出汁でうどん作ってもらうか、あとは「どん兵衛」(笑)ってくらいの、宮崎生まれ、大阪に出てきて修行した料理人ですから。
うどんが好きだろ
(今後、「川越ふてくされ」とかこうなったらなんでも新リアクションしちゃって!)
今日の吉岡さん(お会いしてないがミ酒乱とは思えない理論派)と青ちゃん(今日はお嬢様、ファンデが強め)トリオも、チーム構成としては良かった。
スパイシー的には…(あまりこのなか卯に行ったことが無いが)
牛丼にシラタキ入るのは好きです!
薄っぺらいカレーも、(自己弁護的に)まあいいです!
東京人なので、色の薄いうどんつゆは… よっぽど美味しい讃岐なら!って感じです