チマチマした写真だとインパクト無いですよね〜、ので、たまにはドーンと。
ささみで圧力鍋?と僕も最初は思ったんですが、他の料理家の先生のご本で「そーっと茹でなさいね」と、至極お上品&デリケートなシロモノだったと記憶してます。
が、圧力かかってから2分。
マヨネにすし酢に粒マスタードっちゅー、「行正り香オールスターズ」(笑)みたいな調味料たち。
それを締めてくれるのが、周りに散らしたレモンの皮のすりおろし!
いや〜、これ美味しいです。
(り香さんのドレッシングやソースは、残った後に
飲みたくなるんですよねいつも(素)
体重計に乗るのが楽しみだわあ♬ スタイル良くなったら、「長澤ささみ」とか名乗ろうか(笑)