日頃お世話になってますので、ここはディナーでおもてなしを!
枝豆ムース(@行正り香さんレシピ)、気分はもう夏よねぇ…♪
今度、このオリーブオイルについては改めてゆっくり書きますんで。
ローストプチトマト(@行正り香さんレシピ)、お塩かけてオリーブオイルかけてオーブンかけるだけで、こんなに甘くなるなんて♪
宝石カルパッチョ(@行正り香さんレシピ)。
お魚は、まぐろ/真鯛/帆立の3種にして。
ワインビネガーの酸味たまらんち会長♪
シーザースサラダ(@井上絵美さんレシピ)。
これは17年前にAmiっちにチーズかけ忘れて出したけど、(それでも)うまいうまいと食べてくれてた笑。
(それくらい美味しいドレッシングということ)
プロヴァンス風チキン(@井上絵美さんレシピ)。
これもすべらんなぁ〜…(速攻で「これをパスタと和えて欲しい」とリクエスト入りました…)
赤パプリカのピラフと、向こうは
明太子とマスカルポーネのディップ(@どちらも井上絵美さんレシピ)。
華やかな辛口スパーク、「コロンブ」(解説byTatiの村井さん)
宅急便的にサプライズで本人がプレゼントだったという演出で、テルちゃん登場!
カジュアルな白♪
イチゴのタルトbyTati。
安定の美味しさだなぁ…!
おそろいで、名入りのフリスクケース!
だいぶ、突き出してきたAmiっちのおなか!
転んだりしないでくださいね♪