この、バーニャカウダー調のサラダについては去年、
ココで「こりゃ野菜進むバーニャカウダ!!」とあれこれ書いてますんで、中身はそっちご覧下さい。
時として突然、「あぁ野菜が食べたい野菜が食べたい」という気になりまして、それがスーパー店内だったりした日にはあれこれとかごにつかんで入れますから帰りが重い。
重さの分、えーいそんならゆでたり蒸したりがんがんやれば、一週間分くらい先取りできるんじゃないかと(食いだめ/摂取貯めはできませんので念のため)、ついつい大量に…
ブロッコリのレンチンは、くれぐれも短めの時間で!
ーー
この本に収録のレシピ(と、その他の行正り香さんのすべての本も)の目次は
「行正り香レシピの歩き方」サイト(←ココからリンク)でご覧いただけます♬