私が日本一好きな料理研究家、行正り香さんのバースデーをまた、彼女の書いたレシピ記事でお祝いできる(=り香さんのレシピ本発刊も順調である・彼女も私も元気で居る)ことは、この上なきめでたさでございます♬
野菜と、ゆでたお肉でしゃぶしゃぶ風、というレシピは世の中にたくさんありますが。
これはオシャレでしょ!
しいてある野菜は、ルッコラです♬
(これにお肉を載せる時には、かけ声(「るっこらしょ、っと…」)を忘れずに(笑)
合わせ調味料は、私が良く言う、『行正り香オールスターズ』的なあのお酢とかマスタードたちです♥
(知りたい方は…ご本を買ってください!(酢)
り香さん、オメデトー! いついつまでも、簡単でパンチの効いた素敵レシピを世に送り出し続けてくださいね
ーー
※この本に収録のレシピ(と、その他の行正り香さんの本すべて)の目次は
「行正り香レシピの歩き方」サイト(←ココからリンク)でご覧いただけます♬