渋谷にこんなに素敵なコンセプトのお店ができてだいぶ経ってたことを知りませんで…
スキップして出かけてみました!
と、結構並んでるのかな〜?と思いきや、ZIP!のロケをしてたのでスタッフさんが多かったという。
そして、店内では大原櫻子ちゃんが召し上がってるじゃぁありませんか♬オンエア楽しみにね^^
そんでまあ、「櫻子ひさしぶり!」とかいう仲じゃねーし!ちょっとだけ悩んでこれらを買ってみました。
まずは、
「出来たてモッツァレラ」を、トマトといっしょに、カプレーゼっぽくいただいてみます。
できたては、やっぱりなんというか、「固まりましたよ」的な繊維というか口の中でホロホロと組織がほぐれる感じで、「なんじゃこりゃあ!今まで食べてたカプレーゼ、というかモツァレラはなんだったんだ!」と思わせてくれるほどでした(素
そしてそしてこの、初めて目にする耳にする
「東京ブッラータ」という、おでんで言う巾着、モチ袋的な、一見ふざけてるのか?的なルックスのこちら!
ナイフを入れてみると!
トロ〜リとあふれ出てくる、ほんのり甘いクリーム!
いやぁ、これ、まいりました、あれですよねぇ、これだけで一品の素晴らしい料理として成立しているという…
まあそれも新鮮なモツァレラでくるむという技ができてこそ、ですが…
恐るべしチーズスタンド!次はカチョカヴァッロ焼きます♬